黑客向宝马宣战:将破解付费功能免费给车主使用

随着科技的发展,越来越多的高科技功能被使用在了汽车之上,但其中宝马在对汽车功能提升的一些“骚操作”,却让人有些看不懂。

在前段时间,宝马官宣了将推出一些远程付费升级服务,其中有自适应巡航、座椅加热等等,但这些都不是免费提供,需要用户付费才能使用。

目前,宝马已经在英国、韩国等市场上市了这些付费服务,在英国的费用为座椅加热15英镑每月,主动巡航35英镑每月。

这些本身就是汽车所配置的功能,宝马却将其关闭,还需要付费来开启,这种做法让不少用户表示不满。近日,国外有黑客针对该问题,与宝马宣战, 表示将对这一付费订阅系统进行攻破,以让宝马车主们免费享受到这些功能。值得一提的是在美国市场,对于这些破解的固件,宝马也必须要保修,不然会触犯FTC消费者保护法。

在中国市场,宝马目前只有模拟声浪和远程温控两个订阅,预定后续还将会加入更多订阅服务。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://gps.zol.com.cn/799/7994908.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注