今年618智能手机销量为1400万部 其中iPhone占一半

  【中国新闻】一年一度的618是购物的好时机,特别是购买电子产品的绝佳机会,很多消费者都会选择在活动期间下单。现在距离618已经过去了十几天时间,Strategy Analytics统计了今年618的手机销量。可能是由于疫情原因,大家的购机热情没有往年高涨。

iPhone 13系列

  Strategy Analytics最新报告显示,在今年中国618网购节期间,销量为1400万部,同比下降25%。在今年618网购节的表现优于市场,售出近700万部iPhone,同比小幅下降4%,约占618智能手机销量的一半。据估测,今年618网购节期间,约有49%的智能手机是通过京东售出的,其次是天猫和淘宝(合计占30%的销量份额),同时预估抖音和快手今年贡献了8%和6%的智能手机线上销量份额,高于去年的3%和2%。

苹果成交额1秒破亿

  京东618数据显示,6月17日晚8点活动开启后10分钟内,11个店铺的成交额瞬间过亿。数码方面,、荣耀、、、一加、、、小辣椒等手机成交额10分钟内同比增长了200%。其中,苹果成交额1秒破亿,销量同比增长超5倍,荣耀手机1分钟销量突破10万台。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注