童心永向党 喜迎二十大 市二十小举办主题展演

驻马店网讯(记者 张宁 通讯员 许洛嘉)为进一步丰富校园文化生活,放飞学生艺术梦想,弘扬时代主旋律,驻马店市第二十小学6月28日举办了“童心永向党,喜迎二十大”主题展演。丰富多彩的展演展示了孩子们多元化的灵动才艺和飞扬的少年活力。

本次活动的每个节目都以“喜迎党的二十大”为契机、红色教育为主题,节目编排合理美观,形式多样,精彩纷呈。朗诵、歌曲、舞蹈……孩子们用美妙的歌声、优美的舞姿、深情的朗诵,充分展示了自己的才艺,博得了全场观众热烈而持久的掌声,台上台下融为一体,在欢乐的氛围中不断增强少先队员的光荣感和责任感。

展演在热烈的掌声中落下帷幕,孩子们用倾情表演表达了对祖国、对未来的爱与期待。喜迎二十大、童心永向党,在党的二十大即将召开之际,“少年强则中国强”的中华脊梁之声更加坚定了二十小少年的向党之心、复兴之心。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注