一家入手14台,远信工业Y9000双层定形机广东大秀爆品能量!

  本刊记者-袁春妹  

  2020年8月,山东,诸城; 

  2020年12月,江苏,江阴; 

  2021年5月,广东,普宁…… 

  自2019年,远信工业股份有限公司Y9000型双层拉幅定形机首次走进大家视野,这款产品似乎就成为了印染企业的宠儿,首个发布活动连签四单之后,各地印染企业就陆续把视线转向这款设备,据了解,一年不到的时间,长三角地区订货量最多,几个纺织大省的订单同样接连下给了Y9000,其中最让人感到震惊的是此次远信客户活动举办地的东道主——汕头市喜达兴实业有限公司,连下订单,总量将达到20台,只要Y9000! 

  5月8日,远信工业股份有限公司Y9000型双层拉幅定形机客户活动在喜达兴生产车间举行,中国纺织机械协会会长顾平、中国印染行业协会会长陈志华等行业协会领导,数十家印染企业负责人,以及远信工业总经理陈少军及相关部门负责人200余人出席活动。 

  陈少军在致辞中表示,Y9000型双层热风拉幅定形机能够接连举办客户活动,得益于行业领导、客户企业的关心。作为远信这几年研发的重点项目,该设备如今已经成为了远信的新标签,让大家对远信在定形机产品技术上的创新能力有了新的了解。陈少军相信,Y9000之所以能够赢得众多客户订单,就是看中了它的优点,从40%的节能,到大幅减少占地,以及节约用工,提升加工品质等等,这些是印染企业的刚需。

  在陈少军看来,能够满足市场需求的创新就会收获更多回馈,如今Y9000体现出的性能,最初就是放在远信研发人员面前的问题、课题,目标就是让攻克它们,带给客户需要的解决方案。Y9000的良好市场认可让陈少军和他的团队更笃信创新,未来,远信工业将立足定形机产品技术领域,让企业创新永不止步,用更好的设备和技术助力更多印染企业的转型发展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注