小米手环7终于官宣!24日与Redmi Note11T齐发

中关村在线消息:5月20日早9点,官方微博宣布小米手环7将于5月24日19:00的Redmi发布会上现身,与Redmi Note系列的全新产品Redmi Note11T系列一同发布。

根据之前的曝光,小米手环7正面将搭载一块192×490分辨率的AMOLED屏幕,支持160种运动模式,心率、血氧、呼吸监测等健康功能也是应有尽有。续航方面,其内置了250mAh电池,性价比非常不错,起售价大概在200元上下。

小米手环7核准认证(图片来自微博平台)

感兴趣的米粉不要错过当晚的发布会,届时我们也会为用户们带来第一手报道,敬请期待。

[经销商] 

[产品售价] 


本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://mobile.zol.com.cn/792/7928453.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注