海银控股2022财年上半年活跃客户数同比增长22.0%

海银控股(纳斯达克股票代码:HYW)发布2022财年上半年财报,报告期内活跃客户数超3.5万人,同比增长22.0%;客户总数达13.5万人,同比增长12.5%;客户往复配置率 81.6%,同比增长6.3个百分点。

海银控股成立近17年来,持续深化客户深耕能力。基于长期双向信任,海银控股得以深度理解洞察客户的需求,并匹配相应定制化服务。为了满足客户日益丰富的多元化需求,海银控股通过打造多元化资产配置业务体系,从传统优势业务到多元化定制化业务,从全委业务到家族财富办公室业务,全面提升客户服务能力。

近年来,海银控股还通过加大平台力建设,深化客户服务能力。海银控股打造的敏捷化组织,解决了问题反馈和决策落地等问题;以数字化赋能业务,并已走在行业前列;通过打磨研究院投研能力,发挥专业力量把握市场趋势;通过建立1+N+X专业服务体系,打造综合性服务平台。这一系列措施,旨在以平台力保障客户服务能力的提升。

与此同时,海银控股积极提升健康服务品类和品质,以积极响应“健康中国”国策。公司将全球先进的健康科技与健康服务体系引入中国,为高净值人群提供全流程一站式、多元化定制化健康服务,为广大中国客户创造切实健康价值;通过全面升级投资者教育体系,为客户带来健康、财富的共同增长;通过客户分层分群,提供定制化服务,以打造交流平台。

此外,理财师团队作为深耕客户需求的重要部分之一,海银控股通过数字化升级,使得理财师的服务借助科技力量更智能高效;以大培训体系,不断提升理财师专业能力;以强大的组织凝聚力,提高理财师人效。理财师的不断成长为客户提供更专业的服务奠定了基础。

海银控股依靠精准预判和服务,陪伴客户穿越经济周期,实现财富管理的同时,强大的客户黏性、不断增长的客户规模助力公司营收和业绩稳定增长。报告期内,海银控股实现净收入同比增长1.4%,达8.8亿元人民币。

http://www.xinzhiliao.com/zx/jinji/43951.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注