赣江新区高层次人才联谊会揭牌

赣江新区高层次人才联谊会揭牌

大字 日期:2022-01-23 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 高层次人才是推动高质量发展的核心驱动力。近日,江西省高层次人才联谊会赣江新区分会、赣江新区高层次人才联谊会在中医药科创城赣江中药创新中心揭牌。在揭牌仪式上,一批高层次人才获得了了“赣江英才服务卡”。

  据了解,持有“赣江英才服务卡”的人才可享受安居保障、代办服务、子女入学、医疗保障、配偶随迁、人才疗养、中医康养、接机服务、家政服务、酒店服务共十项服务项目。

  成立高层次人才联谊会,能够搭建起层次高、领域广、专业性强、功能齐备的交流服务平台,为赣江新区人才工作注入新的强大力量。进一步打造沟通交流的“连心桥”、服务发展的“助推器”、招才引智的“强磁场”,充分发挥专家人才对外联系广泛、学术资源丰厚、信息渠道多元的优势,助力赣江新区高质量发展。(南昌日报记者 刘彤)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注