河南五龙口酒业上蔡直营店开业

驻马店网讯(记者 胡霄飞)近日,位于上蔡县城和谐大道上的五龙口直营店门前鼓乐喧闹、彩旗飘飘,由河南五龙口酒业自营的五龙口酒上蔡直营店在此举行开业庆典。

1

五龙口酒业董事长赵萌表示,五龙口酒业自成立以来一直秉承匠心酿好酒、天中五龙口的经营理念。生产过程采用传统工艺,老五甑工作法,纯粮固态发酵。后期勾调采用传统与现代科学相结合、精雕细琢,使产品具有浓头酱尾、绵甜净爽的特点。自建厂开始,五龙口纯粮酒以“低醉酒度、高舒适度”即“入口不辣嘴,不刺喉,醇和爽净、协调自然,饮酒过程醉得慢,醒得快,酒后不口干,不上头,感觉清新舒适”为目标,大力发展健康酒。

据了解,该直营店经营的五龙口酒自投放市场以来,以产品质量过硬得到广大消费者的一致好评。上蔡直营店开业后,将继续秉承河南五龙口酒业有限公司的核心经营理念:坚守老传统,只做纯粮酒,致力于做传统工艺的传承者、健康饮酒的引领者。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注