没有负罪感:薄荷健康牛肉面 + 肉丝饭 6.6 元/盒秒杀(立减 30 元)

【薄荷健康旗舰店】

薄荷健康 鱼香肉丝饭/西北牛肉面/香菇蔬菜粥 3 盒售价 49.9 元,今日狂促可领 30 元券,实付 19.9 元包邮:

天猫薄荷健康 盖浇饭/牛肉面 3 盒低卡健康券后 19.9 元领 30 元券

鱼香肉丝饭:低脂 + 0 钠 + 魔芋谷物饭,搭配脆爽冬笋,优质猪肉

西北牛肉面:非油炸面饼 + 大片牛肉 + 慢熬清汤。

晚上如果想吃个夜宵,此款就是个很不错的选择,毕竟是魔芋(热量非常低),负罪感会低很多。

一乖尝过此款的“鱼香肉丝饭”味道还不错,热起来非常方便。

“鱼香肉丝饭”需微波炉加热,或开水烫 6 分钟;西北牛肉面/香菇蔬菜粥需热水泡 5~6 分钟。

  • 生产许可证编号:SC10631011200085

  • 厂名:上海大塚食品有限公司

  • 鱼香肉丝饭: 230g/盒

天猫薄荷健康 盖浇饭/牛肉面 3 盒低卡健康券后 19.9 元领 30 元券

下载最会买App – 网购、外卖统统高额返利,一点一点省大了!

扫描二维码或最新版(自动识别平台)。

本文用于传递优惠信息,节省甄选时间,结果仅供参考。

【广告】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注