新时代文明实践,文明典范城市创建你我共参与

  文明城市是城市面貌的代名词,助力创建文明城市即是一种荣耀也是一种责任,我们即是参与者,也是受益者。文明的创建有你有我,共建共享。

  为持续巩固文明城市创建成果,提升居民素质,造福人民群众,让居民获得更多的幸福感和满意度,向创建全国文明典范城市的目标前进,今天,嘉兴经开区长水街道长水社区联合辖区共建单位开展《文明典范城市创建行动》。志愿者组织有序,分成两个小组分别投身到小区环境整治与文明宣传中。

  小区里楼道乱堆放少了,绿化带干净了,小广告也不见了,百姓纷纷竖起大拇指感谢志愿者的辛勤付出。沿街店铺里志愿者开展上门宣传,垃圾分类、光盘行动……凡是人流汇聚之处必有红色的身影。

  火红的身影热情澎湃,虽然头顶烈日,汗水浸湿了他们的衣服,但依然阻挡不了志愿者前进的步伐。希望这次行动能感染更多的居民,让城市变的越来越美丽。(长水社区供图

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注